Автопрезентация

Предвосхитив анкетные вопросы,
Немного о себе: стройна, русоволоса,
Еще без ложной скромности скажу:
Превозмогая быт, семье служу.

Отраду для души в стихах ищу,
Три цветика своих ращу.
Люблю решать задачки и шарады,
Приветлива, добра, безумно жизни рада.

..................................
..................................
Я с песнею ложусь, и с песней просыпаюсь.
Пока поет душа, я в жизни не отчаюсь!
1990-1999


Рецензии