Готовность...
Душевный настрой –
Черты вдохновенья,
Подъёма, полёта,
Когда нам подвластен и шарик земной,
И сонмы Галактик, и высшее что- то…
Когда на руинах откроется новь,
Когда несогласное
Ринет в объятья.
Любовь – вдохновенье?
Оно ли– любовь?
А может быть близкие только понятья?
Свидетельство о публикации №112062409459