Не твой герой

1.Раньше ты твердила всем одно
То, что я не твой герой давно
Но теперь ты думаешь не так
И это для меня условный знак

Припев:

Ты приходишь на концерт
Но не знаешь об одном
То, что будем выступать
Своей группой мы на нём
Зажигаем мы танцпол
Говоришь, что я крутой
Но, малышка, извини
Я уже не твой герой

2.И на этот раз моя взяла
Ты всё слишком поздно поняла
Я тебя давно за всё простил
Только, детка, больше не звони

Припев.


Рецензии