Переживём...

Переживём - веришь, мой милый ?
Переживём -
голод
внимания ...
Переживём -
в точку и мимо ...
Переживём - непонимание ...
Переживём - слякоть
разлуки ...
Переживём -
плен
километров ...
Переживём - встречи
от скуки ...
Переживём - фальши
приметы ...
Переживём -
страсти
капризы ...
Переживём - приступы боли ...
Переживём - взгляды
сквозь призму ...
Переживём -
" смирно "
и " вольно " ...
Переживём -
первой
не брошу !
Переживём - замкнутость
круга ...

Переживём всё,
мой хороший :
Переживём   
даже
друг друга ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.