Очень...

ТЫ ИЩЕШЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ google,
ТЫ ИЩЕШЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ yandex...
В ОЧАХ Я ТВОИХ УТОНУЛ,
ОПЯТЬ ПРИГЛАШАЯ НА ТАНЕЦ...

ТЫ ПАХНЕШЬ ЛЮБОВЬЮ МОЕЙ!
И Я ОБОЖАЮ ТВОЙ ЗАПАХ!
ХОЛОДНЫЕ НОЧИ НЕ ПЕЙ!
ТВОЙ ТИГР ПОДКРАДЁТСЯ НА ЛАПАХ...

ОН СТАНЕТ ТЕБЯ РАЗДЕВАТЬ,
И В ЛОТОСА ЛЮЛЬКЕ КАЧАЯ...
ОН БУДЕТ ТЕБЕ НАПЕВАТЬ,
ОТ НЕЖНОСТИ СТРАСТНОЙ КОНЧАЯ...

ОН СЛИЖЕТ СВОИМ ЯЗЫКОМ
ВСЕ ДОЛГИЕ ВАШИ РАЗЛУКИ.
ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО БУДЕТ ПОТОМ...
НАЧНУТСЯ ЛЮБОВНЫЕ ВЬЮГИ.

СВЕДЁТ ОН СОБОЮ С УМА,
ПОДАРИТ ФЕЕРИЮ НОЧИ...
ЮНИЦА,ОДНА ТЫ,ОДНА!
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ!

24.06.2012  А . Густи


Рецензии