Искусственное солнце
Над ковролиновым прибоем
На сотни бликов распадется
В волнах ,наполненных покоем.
Моя непознанная юность
Гуляет ночью в переулках,
Любовью нежной захлебнулась,
В дворах чужих шагая гулко...
А чье-то право на владенье
Душой закреплено навечно
и между нами бродит тенью,
Вонзаясь в сердце бесконечно...
Свидетельство о публикации №112062409390
Ван Снайдер 25.02.2013 21:56 Заявить о нарушении