Песнь шамана

Шаман развеял свой туман
 И допустил , что он велик
 Усталость книг – свела его от поля боя
 Томился долго он на « воле» и окончательно он сник
 
Писал дневник и забавлялся
 С ретивым ветром он игрался
 И стряпал зелие свое..что соткано из буков
 И разноцветных … ракуш

Тем временем – она жила
 Ткала все пряжу и спала
 В тоске неизъяснимой
 Шло время- всё проходит мимо
 Того кто сонн и слеп

Но меч единожды одев
 Мы позваны по кругу
 Влачить свою упругу - всечестье охраняя
 И рок свой соблюдая , да и судьбу .
 
На ту луну – удача им приснилась
 И дивным ликом приманилась
 И в сети заплела
 Сердца их высушив до тла
 12-13 06.12.


Рецензии