голос сердца
Увы, опасная стезя.
покорно слушать и внимать
авторитетов болтовню.
Себя забыв, перенимать
чужие мысли и мечты,
сомненья, страхи... Суеты
их дней и лет себе надеть
на шею... Твердо знать, что сам
ты не способен по волнам
ужасной, трудной и пустой
сей жизни плыть..
Тебе : - Постой !- всегда
несется окрик вслед
- Постой ! ты мал, ты глуп, ты сед!
Авторитетов болтовня
сильнее адского огня
тебе сжигает все мосты
куда бы не собрался ты ..
Лишь сердца шепот, ,легкий бриз
Волшебной силой наделен
Он лучший лекарь и каприз любой
души оценит он.
Он сдует пыль чужих оков,
подскажет путь и осветит
даль тех кисельных берегов,
куда душа твоя летит..
Свидетельство о публикации №112062409387
Напомнило что-то из классиков.
Спасибо за стихи!
http://www.stihi.ru/2012/10/01/2270
С теплом, Света.
Ланита 2 12.03.2020 20:45 Заявить о нарушении
Алена Веселкова 10.04.2020 10:47 Заявить о нарушении