Мне это снится...

Скажи мне,сколько всё это длится?
Сюжет такой же. Мне это сниться?
Вся это слабость. Дрожат колени.
Другие лица. Но те же тени.

Весёлый вечер я вспомню утром.
И птиц увижу я в небе мутном.
Грызёт смущенье. Слабеют руки.
Всё те же чувства, всё те же муки.

Как это странно… мы все умнеем.
Несокрушимы. мы всё умеем.
Но час приходит, уходит смелость
Уходит яркость. Уходит серость.

И остаются сплошные краски.
Другие люди, но те же маски.
А ведь когда то. Дала ведь слово.
Что это в прошлом, но это снова

Как тень былого-всё повторилось
В тумане улиц всё растворилось.
И волны ветра легли на плечи…
Я знаю точно-не время лечит.

Уставший город поёт мне песни.
Уходят мысли о зле и лести.
И сердце снова продолжит биться.
Быть может просто...мне это снится.


22.06.12


Рецензии
Шикарно,Пушистик!) Умничко!) Мегаультраальфабест!!!)))

Игорь Друпп   14.01.2013 01:02     Заявить о нарушении
Мегаультраальфабест?) Спасибо огромное, но это странно, я так забраковывала это стихотворение) не знаю почему)

Июлия Январская   14.01.2013 23:23   Заявить о нарушении