Заходи

 Заходи - посидим, выпьем чаю, покурим
 И последнюю сплетню обсудим вдвоём...
 Перекинемся в карты - всё будет в ажуре,
 Как-то время убьём.
 Провожу тебя вечером я до дороги,
 Пожелаю удачи и руку пожму.
 Ну а завтра тебя, одного из немногих,
 Я опять в гости жду.


Рецензии