Я хотела б...
Я хотела б сказать все, о чем сожалею…
Открыться и больше никогда не скрываться!
Мне так тяжело каждый день улыбаться.
Не привыкла я плакать, слез моих жалко…
Мне так захотелось к телу прижаться!
Да к твоему, такому юному, страстному
В моих ожиданиях ты нечто прекрасное!
Пускай время вода, я за ним не гонюсь
Я просто хочу и никуда не тороплюсь…
Я верю в судьбу, в свои сны, жизни знаки!
В лабиринте сознания иду в полумраке.
Я чувствам поддаться уже не боюсь
Пусть будет, как будет, я просто молюсь,
Что б все что хотелось, сбылось без изъяна
Я верю в любовь, в этот раз без обмана!
Свидетельство о публикации №112062409354