сказки на ночь
ни к чему бежать.
излюбленные крайности
простыня. кровать.
тусклым веет заревом
в серебре луны
кормит сладким варевом
вспоротые сны.
сказок страшных месиво
разведи в огне
будет ведьмам весело
ведьмам, но не мне.
Свидетельство о публикации №112062409334