Научи меня
Разбиваться о скалы умею,
Научи всей душой трепетать,
И мечтами, что нежно лелею.
Преврати поцелуем все сон,
Эту реальность сделай забытой,
Мы с тобой ту мечту пронесем,
Где счастьем воздух пропитан!
И к ладони прижмется ладонь,
Твоя мягкая, словно ребенка,
Не кидай наши чувства в огонь,
Что мы об пол ударили звонко.
Назови меня снова смешной,
Сумасшедшей, но только своею
Как пройти вдоль стены той сплошной,
О, мой Тот, от кого тихо млею!
Свидетельство о публикации №112062409325
Абусаад Мусаев 13.08.2012 16:51 Заявить о нарушении