Маме!!!

Маме!!!



Я  боль твою возьму себе,
Чтоб полегчало чуть тебе,
Ты с щёчки слёзы все сотри,
Ведь я с тобой,со мною ты,

В глазах твоих,как солнце свет,
Живи ты много,много лет,
Тебя я милая люблю,
заботу я твою ценю,

Ах,мама ,мама,дорогая,
Ты для меня одна такая,
Вы,мамы,все в одно лицо,
Порой, вам было  нелегко,

Я боль твою возьму себе,
Сидим с тобой рука к руке,
Любовь твоя ,как покрывало,
Нас с головою укрывала


Переживаний водопад,
Непослушаний целый град,
Что ж,шаловливое дитя,
Так и растила ты меня,

Пусть наших  мам  слеза солёная,
Их  счастьем станет утоленная,
Мы подрастаем и взрослеем,
И лишь потом мы сожалеем,

Я  боль твою возьму себе,
Чтоб полегчало чуть тебе,
Я  ручку тёплую держу,
Как мама я тебя люблю!

За доброту твою и ласку,
И  к нОчи в детстве-чудо-сказки,
Была ли сказкой твоя жизнь,
На руку мне облокотись,

С  щеки сотру свою слезу,
Всех слов сказать я не могу,
Впитаю боль твоей  души,
Ты,боже ,маме помоги!

Я боль твою возьму себе,
Чтоб полегчало чуть тебе,
Сентиментальных слов поток,
Да и поможет всем нам Бог!

В  душе все ценности сокрыты,
Твоя для нас всегда открыта,
Пусть каждый в жизни маму ценит,
 Ей сокровенное доверит,

Свою любовь и доброту,
Своей души лишь теплоту,
А  мамам большего не надо,
Живёт пусть счАстливым их чадо,

Кому –то если вдруг всплакнётся,
В  потоки грусти окунётся,
Все мамы рядом,они с нами,
И смотрят вашими глазами!


Рецензии