Рыбалка
Шашлык не сгорел до тла,
И рыбу поймал конечно,
Я в 6 или 7 утра.
Комар не подточит носа,
Как шмель над рекой жужжит...
И если бы не колёса,
Не дьявольский седалит!..
А впрочем не это важно,
Но ветер с игрой волны,
Плывёшь, и немного страшно
Начавшейся глубины.
А чувств глубина той птице,
Что в небе так далеко,
Покажется небылицей -
В полёте всегда легко.
А дерево у дороги
Спасла глубина корней
Подсохло оно немного
И клониться всё сильней.
Вода зеленеет. Старость.
Леща солитёр довёл,
Природа не дарит радость,
Коль ты не развёл костёр.
Вода и огонь, земля и...
И воздух - всему ты рад.
А леска ушла в коряги...
Безрукий иллюминат!
На дне полуздутой лодки
Ты пристань нашёл себе,
В траве у бутылки водки
Распитой не при тебе.
Свидетельство о публикации №112062409319