Дожди...
Мы можем что-то поменять.
Отбросив лень, узнать из книг,
О том, как истину познать.
Сейчас так трудно видеть правду,
Когда скрывает её ложь.
И между строк читать нам надо:
Иначе сути не поймешь!..
Дожди приносят нам ветра,
Дожди очистят нам умы.
Пусть бьются капли до утра,
Прорвавшись звоном к нам из тьмы.
Окончив путь, откроют тучи
Нам свет небесный, долгожданный.
И будет день грядущий - лучшим:
Теперь он скроет жизни раны.
Свидетельство о публикации №112062409316
... Но ... очищает прожитые дни:
Ненастья, проникая через окна,
Приоткрывают высшие мечты.
__________
Удач Вам и вдохновений!
Баранова Светлана 29.12.2012 12:25 Заявить о нарушении
Максим Евстигнеев 01.01.2013 14:13 Заявить о нарушении