Светлое

Проходит грусть. Проходит
страх и мрачные мысли.
Только нужно время. Но не
само время излечит тебя от
тоски и душевной хандры, а
тот человек, который,
появившись в твоей жизни,
сам того не осознавая,
поможет тебе, даст новые
силы и желание жить новой
жизнью, где будут только
яркие краски.
  И этот человек, будет
заставлять твои глаза
светиться, а щёки гореть, Не
подозревая, что это он
виноват в твоей улыбке, от
которой появляются ямочки
на щеках, в том сумасшедшем
поведении, в смехе, в
спутанных от счастья мыслях.
  И ты поймёшь, что у тебя есть
только сегодняшний день,
только этот час и эта минута. И
ты будешь цепляться за
каждый миг, проживая его на
полную катушку. Зная, что
вторых шансов не будет, что
времени мало, и это мгновение
больше никогда не
повторится. Поймёшь что
жизнь не такая уж и плохая
штука, и что каждый человек
имеет право на счастье, право
на искренность. И ты узнаешь,
что такое настоящая улыбка.
Которая ослепляет. И с
которой начинается новое.Светлое.


11.06.12


Рецензии