Жизнь - свеча

Время сжигает плоть - как оно беспощадно,
Сердце цинично и четко режет остатки.
Все как будто бы так - механизмы природы,
Только любовь и боль сушит мне горло.

Остаться бы раз на мгновение
В киселе стоячих молекул.
Будь в душе я больше чем великий Геракл -
Ты все равно пройдешь цинично и мимо,
Мне остается только любить твои пятки.

Где то живет падаль по имени Кобальт,
Он грызет камень - горных массивов.
Он любил горных богинь, богини любили людей.
Красивых белых людей идущих наверх.


Рецензии