Когда-то...

Когда-то тишина не отпускала,
Секундами вбирая жизнь.
И в этой тишине меня не стало,
Не стало просто так за нас двоих.
Когда-то я мечтала о покое,
О стройном счастье лишь для нас с тобой,
Когда это все вмещали строфы
Пусть в память о любви...чуть неземной...
Когда-то расстояние и время
Меня не отпускали от тебя...
Когда-то было всё, что не изменим...
Тогда и я для нас собой была...
Сейчас осталась для меня лишь память...
О тех счастливых беззаботных днях...
И чувство, что ты где-то близко...рядом...
Пусть рядом не со мной и не сейчас...


24.06.2012


Рецензии