Вопросительным знаком месяц повис...
месяц повис...
Может, закончится дракой-
скатишься вниз.
Может, в угоду злой и
противной судьбе
будешь искать золотой
где-то на дне.
И ничего не найдешь.
Жизнь- маскарадом,
Старый замызганный грош
кажется кладом...
Свидетельство о публикации №112062409263