Друзья
То верной,преданной из года в год,
Иль вдруг,порвутся нити дружбы-так нежданно,
От сплетен и ненужных слов.
Одни друзья придут,протянут руку,
Другие отвернутся от тебя.
Как камнем в спину,бросят взор презренный,
Уйдут наверно навсегда.
Цените дружбу,люди,понимайте,
Кого обидите,вернётся к вам с полна
А преданных друзей,не покидайте
И будте с ними до конца!
Цените то,что нам,даётся с выше
Любовь и разум,састраданье и тепло.
А в жизни,может всякое случиться
Нам это знать всё на перёд-не суждено!
Свидетельство о публикации №112062409257