Зов в зазеркалье

Бежать – почти недопустимо
 Как не припасть к истоку истин
 Мой путь- практически бессмыслен
 Порвалась упряжь и отрада мыслей

Мои гонцы – вас вижу . И не неволю
 Довольно вам сидеть в запоре
 Я объявляю тему – "Фаз"
 Порвите всех , кто не за нас .
 19.06.12.


Рецензии