Непридуманное
После бессонной ночи, слез.
Но все ж внутри заведена пружинка:
Ведь не решен так мучавший меня вопрос.
Причина в чем, что с нами происходит,
Сломалось что-то или выросла стена?
Устало приопущеные веки...
Не выдает ничто как плакала душа,
Как подымалалсь грудь в рыдании,
Задавленном в зародыше подушкой.
За лживость и любовь бывает наказаньем,
Тогда печаль становиться подружкой.
Свидетельство о публикации №112062409218