Полет ангела

И как встарь, под небесами,
Плавно двигаясь вперед,
Ангел с белыми крылами
Тихо в космосе плывет.

Меркнет скорость световая
Пред размахом его крыл.
В миг пространства раздвигая,
Он порталы в рай открыл.

И летит… под ним сверкает,
Исчезая в даль Земля.
Он… прощально ей кивает,
Смертных искренне любя.


Рецензии