Поэты и любовь
"Любите баб на свежем сене" -
Писал всем нам Сергей Есенин.
"А лучше все же на опушке" -
Упоминал об этом Пушкин.
"Ведите их на зерноток" -
Настаивал на этом Блок.
"Неважно где, а важно как" -
Всем говорил нам Пастернак.
ПАРОДИЯ
"За ваш стишок, - сказал мне Пушкин, -
Не дам я даже и полушки."
"Пошли б вы с ним к ядрене-фене" -
Послал меня Сергей Есенин.
"Заткнитесь, иль взведу курок!"-
Взмолился тихо Саша Блок.
"Ну, что ж ты, брат, бездарен так?"-
Все сокрушался Пастернак.
Недобро так глядят с портретов:
Не оценили стих поэты.
Свидетельство о публикации №112062409153
И картинка бесподобная!
Лариса Ладыка 04.07.2012 22:15 Заявить о нарушении
С улыбкой, Евгения)))))))
Евгения Салло Головина 04.07.2012 22:49 Заявить о нарушении