Подари ему мир
Он же видел войну,
Он же сам убивал.
От квартала в квартал,
От вершины, ко дну
Он лишь все разрушал.
Подари ему мир,
Подари ему пир,
Подари ему сон,
Будто все впереди,
И есть выбор пути,
Будто… не было войн.
Свидетельство о публикации №112062409141