Прошу

прошу, перестань в неприступность играть
в бою за твое сердце я давно победил
у меня уже нет больше сил критиковать
я ведь тебе об этом сто раз говорил...

ты теперь еще дальше, чем “не близко”
мы друг от друга отвыкнем так скоро...
я в плюшевом мишке оставил записку:
“мне так не хватает tet-a-tet разговора”

быть может, я совсем старомоден
третьи сутки на лице не видно улыбки
теперь, вроде как, немного свободен,
есть время обдумать твои/мои ошибки

я по-прежнему тебя сильно люблю
и все так же безумно по ком-то скучаю,
прошу, не заставляй меня лезть в петлю
подумай об этом, а я пока о нас помечтаю


Рецензии