Где-то...

Где-то в сплетениях тысяч улиц
Среди городов непознанных
Мы с тобой  навсегда разминулись
За пару секунд нетронутых.

Где-то в верховиях тихих речек
Средь долин неисхоженных
Мы с тобою под солнцем не встретились
За пару часов издержанных.

Где-то у леса, у тёмного омута,
На лужайке, застеленной муравой,
Мы с тобою скромной радугою отметимся
За мгновение перед грозой.


Рецензии