Нелепые мысли

Ну вот ты исчезла, взяла и закрылась, как птица в небесной дали растворилась
Отзвуки прошлых мелодий чуть слышатся, я познаю многоликую истину
Что-то не то и не так, ты заметила, эта стесненность в порывах генетики
Плотной завесой окутала воздух, философия жизни - это серьезно...

Поймешь не поймешь, это все однозначно, наверно прости и прими свое счастье
Тебе оно больше должно пригодиться, мотивы у классиков нотами свиты
Так же и мы, между нами  лишь время, время в пути расстояние мерит
К чему сокращать его, пусть остается, это же ключ в некий мир наших чувств...

Ты прочитала нелепые мысли, прости если ранят и колят как искры
Меня если честно тоже достали, вспышки огней из экрана в тумане
Как быть? Что нам делать? Ну так вот все вышло, вулканы наверно меняют позиции
Наших путей в биометрики созданных, волей Богов в лабиринтах воссозданных...


Рецензии