Город мечты

Я свежесть осенней ночи,
Я холод старинных дворов,
Я рядом с тобою - молчи,
Итак всё понятно, без слов…

Ты слышишь дыханье моё?
Я шелест листвы на ветру,
Шепну тебе, что - то своё,
О том, что растает к утру

Туман над игривой Невой,
Чарующий лоск фонарей
И львов неизменный конвой,
В прозрачности тающих дней,

Хранит мой покой для тебя,
Где ночи рождают мечты,
И в небо устало глядя,
Грустят разводные мосты.


Рецензии
Музыкальное, чарующее и спокойное.
Понравилось

Людмила Тягельская   14.10.2014 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.