Дорогому критикану. Эпиграмма

              (Подражание А.С.Пушкину)
      
                Иноверец-изуверец,
                Полурусский - полунемец,
                Полумуж - полуотец,
                Полуспец - полуподлец.
                Он всегда совсем не прочь,
                Будь то день или же ночь,
                За счет будущих наград
                Облизать начальству зад.
                И ведь крутится так ловко
                Петербургский полукровка,
                Пустомелево - речист
                Гомосекс - специалист.
                Ну,закончим мы на этом,
                Будем ждать лишь целым светом,
                Когда сей полумертвец
                Полным будет,наконец.
                ---------
               


Рецензии
Полу-полу-полу-пол,
хоть сажай его на кол,
но и там он, если надо,
повернёт к тебе свой задо.

А начальству улыбнётся,
да поближе подберётся.
Уходи!
Чтоб не видать,
как он будет зад лизать.


Евгения Гундырева   15.06.2021 15:11     Заявить о нарушении
Женя, спасибо! ФВС

Валерий Фомичев   15.06.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.