Гордые. никому не посвящается!
Глаз родных не будет рядом
И где-то в городе иль между
Разминулись двое, прожигая взглядом.
Звезда упала с небосвода,
Судьба свернула в поворот,
А эти двое очень гордо
Сердца замкнули на замок.
Листву колышет тихий ветер
Бежит по озеру волна
Один иль двое вот из этих
Запомнят гордые глаза.
Солнце скрылось в облаках
И дождь закапал на дорогу,
Остались двое в дураках
Сыграв лишь роли гордых…
Свидетельство о публикации №112062409036