Черствею

Черствею. Искренность-засохшими слезами.
Которые остались на малиновом платке.
Я не кормлю себя отныне радужными снами.
И в сердце пусто. Так же проще-налегке.

Черствею. И смотрю суровыми глазами.
А что ещё осталось делать мне?
Увы, я больше не живу наивными мечтами,
И не рисую пальцем на автобусном стекле.

Прощаю. Но когда тебя язвительно ломают,
И счастлив кто-то, далеко не ты!
Когда же людям что-то нужно-вспоминают,
И воскрешают твои прежние мечты.

Прощаю. Но когда всё мигом исчезает,
Взрывают близкие все прежние мосты,
Когда никто тебя совсем не понимает.
Ты понимаешь-себе верен только ты.

21.02.12


Рецензии
Сильно написано,Пушистик,прочувствовано...Старайся делать четче акцент на последней строке...Мне кажется так было бы вернее: "В себя поверить сможешь только ты" P.S Без обид)Иногда строчка сама просится)

Игорь Друпп   14.01.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо.) Конечно без обид, всегда рада получить советы)

Июлия Январская   14.01.2013 23:29   Заявить о нарушении