Проклятие
Твою жестокость чувствовать,любя...
Но если бы существовал Всевышний,
Уверен - ОН бы покарал тебя
Неизлечимых дюжиной болезней,
Чтоб не смогла с постели ты вставать
За то что "любишь" тех лишь, кто полезней,
За то, что на ЛЮБОВЬ тебе ПЛЕВАТЬ,
За то,что "любишь" ради развлеченья,
Не можешь жить без масок и ролей,
Без шансов и надежд на излеченье,
Мечтая только умереть,БОЛЕЙ!
И, умереть мечтая раньше срока,
Прочувствуй лихорадочную дрожь,
За то, что так бесчувственно жестока,
За то,что на ЛЮБОВЬ мою ПЛЮЁШЬ...
И, мучаясь, страдая непомерно,
Не в силах голову с подушки приподнять,
Тогда,надеюсь, сможешь ты, наверно,
Жестокость и вину свою понять!
Свидетельство о публикации №112062408993