Подруге

да пошла б ты к чертовой матери!
вместе с гордостью и душой!
обидели, гляньте, "предатели"!
нарушили жалкий покой!

да пошла б ты со своими проблемами!
сколько можно твердить об одном?!
наша дружба с тобой обгорелая.
в ней огромный бездонный разлом.

да пошла бы.. С Богом дорога тебе.
не скажу больше гадких слов.
ты сама все грозилась своей судьбе.
ты - обрывы двух берегов.

я не буду больше рекой твоей.
хватит есть мне твои пески!
моей радости, всей бездонности,
заполняла ты без тоски.

так ступай же подальше, смелая,
(хоть решимость здесь ни к чему) -
наша дружба с тобой обгорелая,
ее тянет давно ко дну.


Рецензии