***

Пять минут на ошибку
пять минут на любовь
пять минут это так много
пять минут я с тобой
пять минут я твой
вот от сердца отлегло немного

серебрится фонтан
белой водой
солнце печёт
мне спину
где ты,любовь?
Свой савван открой
умереть хочу
счасливым

пять минут
без любви
пять минут
я один
пять минут
все проходят
мимо
пять минут
я молчу
да и в мыслях
нет ни слова


вечереет так быстро
скоро будет темно
прохладно и сыро
но а я всё сижу
и жду
когда же придёшь
офигеть!но это так мило

пять минут
тишины
пять минут
я и ты
пять минут
а длится как вечнось
пять минут
в ожиданьи тебя
это вообще бесконечнось


Рецензии