Ей

Все слова сейчас напрасны
Я смотрю в твои глаза
Говорить, как ты прекрасна
Ты божественно мила

И не хватит мне таланта
Описать всей красоты
Снова грусть меня сковала
Сердце полное любви

Не могу забыть мгновенья
Разорвать мечты порог
Я люблю тебя творенье
В моей жизни ты итог

Ты игриво улыбаясь
Посмотрела на меня
Я краснею, я стесняюсь
Как же ты сейчас мила

Образ твой всегда со мной
Снова боль и снова вязь
Ведь сейчас ты не со мной
Только мысленная связь

Пролетят эти мгновенья
Пролетит разлуки час
Буду счастлив, будет время
Но сейчас грущу о Вас

Просыпаюсь, засыпаю
Я не вижу ничего
Только ты моя родная
Образ твой как полотно

Леонардо тут бессилен
Замолчал здесь и Шекспир
Эта боль невыносима
Мне не нужен этот мир

здесь нет счаться,здесь прощанье
Только горькие слова
Я люблю тебя родная
Сердцу только ты мила.


Рецензии