Напоминаю

Этот брошенный нами город...
мне он еще так дорог.
А ты с другой дружишь, наверно
и с ней ведешь себя так верно...

Я знаю что ничего я не верну,
напрасно Бога я молю
и просто так еще читаю
все переписки и мечтаю,

что можно все еще вернуть
или забыть всю эту муть.
Ведь проще будет все стереть
и снова песни все пропеть.

Еще раз я напоминаю,
что сильно по тебе скучаю.
Себе я вновь напоманаю -
тебе плевать, я это знаю.


Рецензии