Куплеты про Стихолето

Стихолето! Пора стихозаторов! И все ,как автолюбители - стараются проскочить.
Но это и пора стихолени. Мозг от  желания  темовыразится плавится,закипая...
Но вирус заразы заставляет читать ещё,... ещё одно ....и баста!
Стихополье! О как оно засорено сорняками и чертостишностью.
Никто не полет, а наоборот - ещё больше множат сорностишьем.
Ба! А то действительно красиво цветёт.
Ба! А это ароматом манит...
Ба!Ба!Ба! на поле стихору( не вру)   есть где поблудить,а наблудившись виртуально
забраться на скирду-страничку и на небо поплёвывая рецкой молчать...


Рецензии