Цените жизнь!
лишь вспышка света!
сегодня есть,а завтра нет ее,
часы, минуты и секунды
мерило времени сего
время летит не задержать его,
нам что-то каждому дано,при воплощении
от Бога!
Пусть каждый день приносит счастья вам, друзья мои
невзгоды пусть обходят стороной,
любите всех людей, особенно врагов,
пошлите им свой лучик света)
давно от истины нас увели
и ценности фальшивкой подменили,
вы не сдавайтесь все равно!
опору в жизни вы внутри себя ищите.
не принимайте истину -за ложь,
а ложь за истину,ищите,
внутри себя ответы вы ищите!
цените жизнь,как трудно б вам бы не жилось!
Любовь одну любовь дарите вы,дарите!
Свидетельство о публикации №112062408857
как хорошо сказано.
Мария Островская 4 26.04.2021 18:40 Заявить о нарушении