Приезд крестной мамы

Вчера ко мне приехала моя крестная мать,
присела рядом на кровать,
ведь я тогда еще спала,
все потому что поздно я легла.

в подарок - мыльные пузыри,
коробочка конфет "Мари",
футболка с надписью по-русски
и разноцветные на лето блузки.

Я радовалась как дитя,
в гостях ведь крестная моя.
Люблю ее я очень сильно,
по ней скучаю я обильно.


Рецензии