Я Вас видеть желаю всегда...

Я Вас видеть желаю всегда и смотреть в Ваши нежные очи!
Вы в сердце моем навсегда и мне явно ничем не помочь.
Форма Ваших изящных губ баламутит страсти в душе.
Почему я сейчас так глупа?Перед Вами стою в неглиже.
И нахлынул на грудь мою жар,
Охватил он в душе моей все!
Ты томи меня яркий пожар!
Не позволь умереть под дождем...


Рецензии