В погоне за счастьем

Ломанные заборы на окраинах города по разные стороны
стены в откровенном фольклоре,стаями вороны кружат головы,
в полусумерках мрака нет правды,героин контрабандой,
на черных картэжах перевозит команда акцизной маркой,
из города-Прага и похуй на нравы-это подстава,
прокатит-красава,нет-значит двинем на нары!
11:30-у неё сейчас пары,тысяча роз в честь первого ганарара
ждут тебя на выходе из класса,не думай,не напрасно!
взамен поцелуй твой ласковый,тёплый и страстный,
-"всё,ладно,дела,вечером зарулю по адресу!"
летят в мыслях нежности,как птицы,по воздуху и морю,
ради неё я готов дать чувствам волю по любым просторам,
не взирая на боль из прошлой истории,которая всегда беспокоила,
теперь с новыми силами упор в её сторону,по всем любовным законам
на пути к сердцу оборона сломана,еще одна деталь и замки взломаны,
но об этом вечером,на нашей встрече-...ресторан...вино...свечи...
душевные речи,красивые наречия о том,что любовь бесконечна,
время беспечно летит по встречной,никто не знает,что ждет на конечной,
вроде всё прочно,но чувство,будто что то случится в душе сигналит заочно,
очередная партия проверена-всё точно,перевозка назначена,
пункт передачи на карте помечен,в путь на дела бессердечные!
три наглухо тонированных бэхи,чехлы из белого меха,впереди помеха,
остановка метров за двести,здрасти,люди красной масти
поставили снасти,как мелкие кости,открыли пасти городские власти,
обстрел на месте,без чести,добивали все вместе,
вести об этой засаде разлетелись по всем телеканалам,
не будет пощады,пятнашка на нарах без базара,
знай,мне будет не хватать твоего милого взгляда,
прости родная,что будет-не знаю,не грусти,не надо!
всё разрушено,мы с тобой отрезаны,не надо слез,будь в себе уверена!
обо мне забудь,жизнь разменена,как монета в песке,в миг потеряна,
как бумага расклеина,любовь и деньги,не единое целое,разные темы...
(А.Eff........24/06/2012)


Рецензии