Солнце застынет, застынет любовь...

Солнце застынет, застынет любовь,
Мелким дождем разлетится добро
Склеить, собрать, не получится вновь,
Крепко решеткой закрыто окно.
Письма разорваны в клочья, со злом,
Грань невесома, невидима всем
Видно судьба завязала узлом,
Сверху напялила верности шлем.
Острый клинок, говоришь, под ребро?
Вырвать, забрать, отобрать энерджи?
Ставить печать на груди и тавро?
Молча закрыться куском паранджи?
Нет уж, простите,уйду по английски,
Даже не хлопну открытую дверь,
Тихо присяду, налью себе виски,
Ты же сдаваться придешь ко мне в плен...


Рецензии