Любовь
Она – от Бога высший дар,
Она – живой источник мысли
И сила всех волшебных чар.
Любовь – живого вдохновенье,
Она – свеча в кромешной тьме,
Она – луны ночной сиянье
И звёзд мерцание во мгле.
Лишь тот живёт, кто больше любит,
Хвалу любви кто воздаёт,
Кто каждый день любовью полнит,
Всего себя ей отдаёт.
Июнь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112062408785