Эпоха Взглядов и Ударов Сердца

****************************
Пару бокалов - горькие вкусы сладкого яда...
Ночь,
Отпусти!
Или пылай во мне до утра!
Обнаженные,
Запах постели,
Странные взгляды, 
И этот пагубный мир до безумия сводит с ума...

*****************************

Небо погасит окна сонных лиц,
Зажжет Луну янтарным светом.
А мне  коснуться бы ее ресниц,
Случайным  дружеским приветом.

******************************

Как аромат случайной первой  встречи,
Как сладкий вкус, застывший на  губах,
Срывая платье, обнажая нежно плечи,
Он ищет место... но в чужих сердцах...

******************************

Во взглядах  ваших  я не видел слов,
Застыла молодость под слоем  трещин.
Время летит, но  я читать  готов
Красивые глаза столь редких женщин.

******************************

Уствавший взгляд пытается  прилечь 
И эти сны как миг Пройдут.
Заря коснется ваших сонных  плеч
И  скажу...проснись...Я тут...

*******************************

Остывшие руки плените в объятья!
Плените холодные губы теплом. 
Закрыты глаза и спущено платье,
Нас ночь накрывает пылающим сном ...

*******************************

Год тянет за собой сквозь гущу слов,
Сквозь поцелуй ,пронзая сладким - слух...
Друг мой,
Сожги сюжеты безлюбовных снов,
И я останусь пеплом на губах
тех двадцать двух...


Рецензии