Не беда
Не беда что мне так мало лет,
Не беда что нет совсем тепла,
Это лучше, чем совсем сгореть дотла.
На запястье блещет серебром браслет,
Я привыкла. Нет, так значит нет.
Мне родными стали холода,
дуют в спину зимние ветра.
Но я рада, что тебе теплей!
Не беда, что не со мной, а с ней.
Не беда что я всегда одна,
Не беда, я знаю, не беда.
На запястье блещет серебром браслет.
А в кармане на трамвай билет.
Я же знаю, жизнь не навсегда.
Да и это тоже не беда.
15.02.12
Свидетельство о публикации №112062408740