Великим дан талант. Вячеславу Егиазарову посвящает
И эту равновесность не исправить.
Других оклеветать? Себя восславить
в сиюминутной жажде серебра?..
Но жизнь мудра. По-божески мудра:
Ей дела нет до власти и металла.
И, если вдруг ничтожность их снискала,-
закроет память крепом зеркала:*
Забвение - ничтожности сестра.
* согласно обычаю зеркала закрывают в день смерти кого-либо.
каламбур ВячеСлаву:
Жить завистью- одно из многих зол.
Он ищет Славу- ты уже нашел.
Вячеслав Егиазаров
Лауреат литературной премии им. А.С.Пушкина. (2011 г.).
Лауреат Государственных премий Крыма. (1998, 2006 гг.).
Лауреат премий им. А.П.Чехова и А.И.Домбровского. (1998, 2005гг.).
Член Союза российских писателей (Москва.).
Член Национального Союза писателей Украины.
Член Межнационального союза писателей Крыма.
Заслуженный деятель искусств АРК.
http://www.stihi.ru/avtor/slawaegiazarov
Свидетельство о публикации №112062408670