Пустота
Где густые басы шмелей в янтаре медового дня...
В бездну синюю взгляд заслав, жадно волю в той пустоте пью,
Но вливается пустотой пустота в пустоту меня,
Словно в колбу часов - песок, отдаваясь звенящим эхом
В хоре жаворонков и пчел над тугою струной пути.
Кто нанизан на эту нить - неподвластен уже помехам.
Кто в фарватере бытия - счАстливо обречен идти.
Жажда внутренней красоты утоляется пониманьем.
Наблюдая себя во всём - размыкаешь кольцо времен.
Лишь в безмолвие пустоты может хлынуть любовь сияньем, -
Как душистый простор степей наполняет шмелиный звон.
Свидетельство о публикации №112062408662
Нина Гагаринова 25.06.2012 21:15 Заявить о нарушении
Серез 25.06.2012 21:20 Заявить о нарушении