Пенные брызги

Вот еще день пролетел незаметно, я в жарких странах стираю моменты
Каждый день новое в них приключение, манит своей красотою забвение
Море как лечит, так сразу калечит, кораллы мне пальцы ожогами трещин
Взрывают сосуды и кровь бьет ручьями, стекая по коже забыв о морали...

Казалось так просто мне плыть над волнами, ловить отражения звездных реалий
Самоуверенность, странное чувство, порой накрывает и топит безумство
Уже ты беспомощен перед стихией, борьба не на смерть, а за жизнь, - это дикость
Включается внутренний разум внутри нас и в миг пролетают события жизни...

Инстинкты работают, главное выжить, секунды, как вечность летят где-то выше
И вот уже ты не смотря на препятствие, входишь в открытое Богом пространство
Волны бушуют, а ты на коленях, по пояс в воде провоцируешь время
Ветер в лицо гонит пенные брызги, дает ощутить красоту этой жизни...

Опять повезло мне, да, вот как бывает, я стал лишь сильнее когда был у края
Плыл против течения в поисках места, где смог бы опять сохранить свое тельце
Замазаны шорты алою кровью, текут по ногам капли в теплое море
А ветер в лицо гонит пенные брызги, опять все сначала, гармония в числах...


Рецензии